Bon, alors… le Halal dans la campagne (présidentielle hein, parce que la charcuterie Halal du terroir c’est pas pour tout de suite), c’est quand même un peu n’importe quoi.

Je pense qu’il y a plus de chance que notre société de consommation refourgue à nos amis musulmans pratiquants n’importe quoi estampillé halal avant qu’on ne mange tous halal ou casher.

Vu la merde emballée sous vide qu’on se met dans le caddie, la lèvre tremblante parce qu’on a eu la mauvaise idée de faire les courses après avoir fait le plein d’essence, il serait peut-être bon de se demander pourquoi on continue à bouffer de la merde grasse, sucrée et salée (regardez la composition et l’origine de vos 10 achats de nourriture préférés et allez pleurer), avant de se demander si elle est halal.

Il y a donc des sujets autrement plus URGENTS à traiter, et si celui-ci n’est pas à négliger, il conviendra de le traiter dans son ensemble en se posant les bonnes questions.

… mais oui, je vais bien finir par en faire une avec Morano…

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